“Fiebre Amarilla” clasificado

Domingo 03 de Octubre

SEGUNDA FASE-ZONA C
Real Amarillo, madrugo a Italiano
Desde la hora 19:00 comenzó el partido por la Zona D, entre Italiano y Real Amarillo. Un partido muy parejo, después de una primera mitad que tuvo como ganador a “La Fiebre” por cuatro tantos contra dos, ante un Italiano que luchaba para evitar los embates Amarillos sobre su arco.

Marcelo Acosta disputando la bocha...

En la segunda parte el Amarillo, salio mucho mejor, sacando una diferencia parcial de 8 a 2, pero llegó la reacción de Italiano y logró ponerse a un solo tanto momento en que “La Fiebre” se puso nervioso y sufrió la baja de varios jugadores por faltas, Rodrigo Gómez y Néstor Cruz, con tarjeta azul, luego por doble amarilla Patricio “Pato” Guerrero, muchos fueron los reclamos de los jugadores del Real con los árbitros.

Daniel Salazar, en una clara llegada de Italiano
La pelota va hacia el arco de Italiano... se va por arriba
Renzo Caraballo se lleva la pelota, lo sigue Marcelo Acosta

Pese a todo eso, Real Amarillo pudo finalmente llevarse el partido por 12 a 9, la diferencia justa para pasar a la próxima fase del campeonato, “La Fiebre” Amarilla quedó igualado en 4 puntos, pero con cero goles a favor, mientras que Italiano quedo con (-2) goles.

Nestor Cruz... autor de dos goles en la tarde del domingo
La defensa Amarilla... despeja el peligro
Milton Burgos recupera la pelota ante Patricio Guerrero

Des esta manera Real quedó en la séptima posición. El Club Italiano, realizó una brillante temporada, con muchos jugadores debutantes en primera división.