Real Madrid, el tercer semifinalista

FUTSAL CAFS
Domingo 17 de Octubre

El actual Campeón, va por más...
El último campeón no se quedó afuera de las semifinales, superó con claridad, después de un muy ajustado primer tiempo, al Real Amarillo, “La Fiebre” Amarilla realizó un muy buen primer tiempo que finalizo abajo en el marcador por un solo tanto, 4 a 5. Pero en el complemento Real Madrid, apretó el acelerador y se llevó puesto al rival, con gran contundencia, logrando una muy cómoda victoria por 13 a 4. Ahora el Real juega el paso a las finales con los Curvos de Río Grande, reviviendo la final de la temporada 2009.

REAL AMARILLO (4) vs REAL MADRID (13)

Los dos seis, los dos Matias, del Amarillo y del Real...

Sebastián Pérez en acción, muchisimo trabajo para el "1" del Amarillo

El partido fue muy parejo en la primera etapa, el Amarillo salio a jugarle de igual a igual al Real Madrid, fue así que se mantuvo siempre a la expectativa, abriendo el marcador con gol de Cesar Gallardo para colocarse uno a cero. Pero nunca pudo afirmarse en el marcador, Ricardo Alurralde, un poco más tarde, coloco el empate parcial para el Real, de ahí en más fue un muy entretenido cotejo.

Luciano Petrone, pasando al ataque...
Llegada clara para Real Madrid, la pelota se va muy cerca

El partido continuo gol a gol, ninguno se sacaba ventaja, Alejandro “Pollito” Fernández, Matias “Lampar” Barraza y Néstor Cruz colocaban tres goles más para el Amarillo, luego lo empataban Gonzalo “Rata” Gómez, Luís “Chencho” Ramírez y Maximiliano Retamales, partido 4 a 4. Cesar Gallardo, se iría temprano con doble amarilla, una gran baja para el Amarillo. Sobre el cierre del primer tiempo, Gonzalo “Rata” Gómez, una de las piezas fundamentales del Real, coloca a su equipo arriba en el marcador por 5 a 4, resultado que se mantendría hasta cerrar la etapa.

Maxi Retamales x 2... convirtiendo desde el piso uno de sus
tres goles, luego esperaba un pase que no llego...

La segunda mitad fue toda de Real Madrid, el actual campeón, rápidamente sacó una diferencia de tres goles, antes de los cinco minutos del complemento, Gabito Hernández, Ricardo Alurralde y Pablo Veron alejaban al Real 8 a 4. De ahí en más el Amarillo, luchó pero se vio superado claramente. Finalmente el partido concluyo con una holgada victoria para el Real, con dos goles más de Maxi Retamales, dos de “Rata” Gómez y uno de Gabito Hernández, le dieron los trece goles para el Real. El Amarillo no pudo convertir en la etapa, finalizando con un parcial de 8 a 0 muy favorable para el mayor de los Reales..

Trabando...Álvaro Guerrero y Ricardo Alurralde, la bocha en el aire

Real Madrid, se metió en las semifinales del torneo, ahora deberá enfrentar a Los Cuervos de Río Grande. Real Amarillo realizo una muy buena primare fase, en la segunda fase logró clasificar a cuartos de final, pero no pudo con su hermano mayor.