SAN MARTIN IMPLACABLE ANTE ITALIANO EN LA ULTIMA FECHA

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GOMEZ”
ULTIMA FECHA... LA 19

La ley del Ex... "Palermito" Robledo definiendo... gol de San Martín

Se disputo en la noche del jueves el choque entre San Martin y el Club Italiano, partido correspondiente a la ultima fecha de la primera fase, San Martín con plantel completo, en Italiano la ausencia de Leandro Vera. Los dos equipos decididos a llevarse al rival del frente por delante. Maxi Mikel puso el primero de la noche para Italiano, “Palermito” Robledo, cumplio la ley del ex anotando el empate y la ventaja parcial, Claudio Torres tambien se hacia presente en el marcador con un gol para coleccionar, el Santo de Río Grande se llevo la primera etapa por cinco a dos. En la segunda parte, Italiano fue mejor en los primeros diez minutos apurando a San Martín en todos los sectores de la cancha, se puso a un gol (6-5) y merecia el empate y la ventaja, de no ser por Adrián Fuenzalida, que tapo no menos de cinco chances muy claras de gol. San Martín aguanto esos minutos y despues de los 15:00 de juego, apreto el acelerador y termino liquidando cualquier intento de reaccion de Italiano. El Santo de Río Grande, hasta hoy esta tercero.

SAN MARTIN (11) vs ITALIANO (5)
Momento del sorteo, Pablo Melian, Ricardo Abalos y Claudio Torres.

San Martin: 17 Adrián Fuenzalida, 4 Diego Yañez, 7 Lucas Fraca
9 Jonatan “Palermito” Robledo, 10 Claudio “Maquina” Torres
Italiano: 12 Pablo Melian, 2 Gaston Gallo, 5 Milton Burgos
10 Maximiliano Mikel, 14 Matias Vejar

Lucas Fraca con la pelota, en la marca Joni Salazar...
Yago Gorisito define, Adrián le cierra y tapa su arco...

LA PRIMERA FASE DE SAN MARTÍN
El Santo de Río Grande completo la primera fase del torneo 2011, que lleva el nombre de “Chocho” Gomez, uno de los colaboradores de muchos años del Club San Martín. El equipo de Claudio Antonio disputo un total de 19 partidos con 13 victorias, dos empates y cuatro derrotas. 172 goles a favor, 97 en contra, lo que hace una diferencia de +81. En la tabla de posiciones llego a los 28 puntos y hasta ahora esta en la tercera ubicación. Solo puede ser superado por Sportivo al que le restan dos partidos y tiene 25 puntos.

Disputan la pelota, Gaston Villalobos y Jonatan "Palermito" Robledo
Claudio Torres, seguridad y claridad, del "10" de San Martin...
Constantine Pseftura llega justo y le saca la pelota a Diego Yañez

LA PRIMERA FASE DE ITALIANO
El Club Italiano llego al final de la primera fase con 19 partidos jugados, 8 victorias, un empate y 10 derrotas. Convirtio 149 goles y le convirtieron 157, lo que hace una diferencia de -8. El equipo de Segundo Burgos, hasta hoy, esta en la decimo segunda posicion con un total de 17 puntos. Puede ser superado por Los Cuervos, que deben dos partidos y tienen 16 puntos. Godoy Cruz, con 15 puntos y un partido por jugar, de ganar lo alcanza en puntos y tiene mejor diferencia de goles.

Pablo Melian cierra y ataja el mano a mnao contra Diego Yañez...
Miximiliano Mikel, probando de media distancia...