SAN MARTÍN SUFRIO HASTA EL FINAL PARA VENCER A CAMPOLTER

TORNEO OFICIAL 2011 “CHOCHO GÓMEZ”
FECHA 18

Tiro libre sin barrera, lo patea Franco Gimenez, lo ataja, Elohim Martinez

La jornada en primera división del sábado comenzó desde las 18:30 horas en la Margen Sur con el Partido entre Campolter y San Martín. El Santo de Río Grande llegó con dos bajas muy importantes en su plantel, Claudio “Maquina” Torres por un desgarro y Adrian Fuenzalida por enfermedad. Tampoco pudo contar con su arquero suplente y tuvieron que improvisar el arco con Elohim Martínez. Campolter supo aprovecha esto y estuvo muy cerca de llevarse el partido, El Santo sufrió pero gano.

Leandro Simsen con la pelota, autor de un tanto

Con Claudio Torres mirando desde la tribuna, San Martin comenzó mejor que su rival, teniendo a Diego Yañez y al “Chavito” Quiroga como los encargados de crear juego. El Santo de Rio Grande saco una ventaja de cuatro goles, dos de Diego Yañez y dos más de Jonatán “Palermito” Robledo lo que presagiaba una tarde tranquila, pero nada fue así. Rápidamente en Campolter se fue con doble amarilla Facundo “Tucu” Ponce, autor del primer descuento, reemplazado el juvenil Pedro Ponce y justamente el que convirtió el segundo descuento. El partido se emparejo, San Martin no encontraba claridad y su rival comenzó a complicarlo en todos los sectores, hasta empatar el partido en cuatro tantos, gracias a dos goles de Franco Giménez, que de a poco se transformaba en una pesadilla. Sobre el final de la etapa Facundo Armas dejo las cosas cinco a cuatro.

Franco Gimenez definiendo... la jugada termina en gol...
Lucas Fraca rematando al arco... buena atajada del arquero...
Gol de San Martín...Facundo Armas define muy bien...

El comienzo del segundo tiempo Campolter dio vuelta el resultado antes de los cinco minutos de juego, Pedro Ponce, Diego Romero y Franco Giménez dejaban las cosas siete a cinco. San Martin se complicaba y sobre los 08:00 minutos de juego estaba con cinco faltas. A pesar de esto, Leandro Simsen y Facundo Armas lograban el empate parcial. Luego llegaron dos tiros libres sin barrera para Campolter, los ejecutados por Franco Giménez, el primero atajado por Elohim Martínez y el segundo se fue afuera. Carlos Ponce le daba un gol más a Campolter y las cosas estaban ocho a siete. San Martin, buscaba, y sobre los dos minutos finales encontró los goles, Diego Yañez lograba el empate, luego “Palermito” Robledo convertía en noveno y el de la tranquilidad nuevamente Diego Yañez, gol más que importante, a diez segundos del final… tiro libre sin barrera para Campolter, esta vez convertido por Franco Giménez. Gano el Santo Señores… no le sobro nada, pero sigue sumando.

Diego Yañez toca de primera, fue el goleador con cuatro tantos
Santo festejo! "Palermito" Robledo y el "Chavito" Quiroga

Próximos partidos de Campolter y San Martin
Última fecha de la primera fase Campolter enfrentara a Unión Fueguina. Se viene el clásico entre San Martin y el Club Italiano.

Buen debut para Pedro Ponce convirtio dos goles para su equipo

CAMPOLTER
Goles: 10 Franco Giménez (4), Pedro Ponce (2), 7 Diego Romero (1)
11 Carlos Ponce (1), 14 Facundo “Tucu” Ponce (1)
Amarillas: Nicolás Santana
Azul: Facundo Ponce (DA), Diego Romero (DA)

SAN MARTIN
Goles: 4 Diego Yañez (4), 9 Jonatán “Palermito” Robledo (3), 11 Facundo Armas (2)