El Pollito Fernandez... en su vuelta y de cabeza
convirtiendo uno de sus dos goles

ZONA PERMANENCIA
Escuela lucho hasta el final...
La jornada del domingo comenzó en primera división con el partido, por la permanencia, entre Real Amarillo y Escuela de Futbol que llego completito a este choque. Durísimo fue el trámite del juego, con los dos equipos llegando muchas veces con peligro a los arcos y alternándose el dominio de la pelota. Escuela se puso arriba en el marcador al comienzo y ganaba por 2 a 0. Real Amarillo lo empataba después y se llevaba la primera parte por 3 a 2. La segunda parte fue de paridad total, finalizando los 40 minutos empatados en ocho tantos. Como el partido tenía que tener un ganador, la ventaja deportiva vale si el equipo que la tiene gana el partido, fueron al largue en dos tiempos de 05:00 minutos.

ESCUELA DE FUTBOL (8) vs REAL AMARILLO (8)

Árbitros: Núñez - Farías

Cesar Gallardo domina la pelota ante Diego Cabral...
Sergio Graneros llevando la pelota ante la presion de su marca

Se vino el alargue...
Siguió la paridad en el juego, Escuela de Futbol estaba arriba en el marcador por un tanto (10-9) con goles de Hilario y “La Brujita” Cabral faltando 20 segundos. Sobre el final, Marcelo Acosta empato el pleito y llegaron los penales.

"La Brujita" Cabral en plena disputa del balon...
Hilario Cabral cubre la bocha ante Elían Sanhueza

Los penales.
La definición consistió en tres penales por cada equipo. El primero en patear fue Marcelo Acosta para el Amarillo, penal convertido por Marcelo, la serie estaba 1-0. Llego el turno de Sergio Graneros, una de las figuras del partido, Sebastián Pérez se quedó brillantemente con el remate. Néstor Cruz dejo las cosas 2 a 0, luego Hilario Cabral convirtió el 2 a 1. La responsabilidad de definir la serie recayó en Cesar Gallardo, el “10” del Amarillo, no perdono y convirtió para que su equipo siga en carrera por la permanencia y sellando la suerte de Escuela de Futbol que por penales perdió la categoría.

Penales: Conversion de Marcelo Acosta e Hilario Cabral
Cesar Gallardo, no perdona... convierte el definitivo...